課程

菩薩生活之道  見道法師及中心老師主講

每一個人都可以成為菩薩,讓生命從此不再平凡

在此課程,我們將學習到如何在生活中實踐佛陀所教授的六種完善行,成為現代菩薩,並發展究竟真理的智慧,體悟人生的真實意義。

5/2 菩薩之道 見道法師
19/2 紀律中的解放 善淨法師
26/2 冷靜、安寧 柏桑法師
4/3 像孩童在玩耍 林家美老師
11/3 如平靜的汪洋 黃毅弘老師
18/3 超越夢幻 見道法師
1/4 通往喜悅之道路 見道法師

本課程包含祈請文、教學和導引禪修。

教學以粵語講授,設英語翻譯。

星期三晚上7時30分至9時

每堂課為獨立單元,毋須報名,歡迎任何人士參加。

建議捐助:每課港幣 80元正

* 所有捐款均有助於中心運作及發展,為大眾提供機會學習和理解珍貴的佛法。

老師

見道法師是噶當巴佛教東亞區的精神總監,亦是香港及台灣噶當巴禪修中心的住持法師。

見道法師跟隨尊貴的格西 格桑嘉措仁波切修習佛法逾二十五年,他擅長以幽默和深入淺出的方式,解說最深奧的佛法,為我們平凡的生活注入嶄新的熱情與動力。

0

善淨法師跟隨尊貴的格西  格桑嘉措仁波切修習佛法逾十五年,曾任台灣噶當巴禪修中心的住持法師。她的教學清晰實用,緊貼社會步伐,有助我們將佛法智慧跟日常生活接軌。

0

柏桑法師跟隨尊貴的格西  格桑嘉措仁波切修習佛法逾十五年,是基礎課程導師。她平易近人,教學清晰實用,並啟發我們怎樣活用佛法於日常繁忙生活之中。

0

林家美老師跟隨尊貴的格西  格桑嘉措仁波切修習佛法逾十五年,是位現代噶當巴修行人。曾任職於金融工業多年,現為全職母親。透過從日常生活中活用佛法而來的經驗,為人生添上新的意義 ,並於教學中啟發他人 。

0

黃毅弘老師跟隨尊貴的格西  格桑嘉措仁波切修習佛法逾十年,是位現代噶當巴修行人。現職為專業攝影師。他對噶當佛法的信心及多年來修持現代佛法的經驗,啓發他積極鼓勵別人運用佛法,來解決日常生活中遇到的問題。

0

療師

地點

香港噶當巴禪修中心

香港銅鑼灣高士威道16-22號高威樓1字樓

電話:25072237