課程

告別不幸 (系列一)

何苦生氣

李英姿老師主講

憤怒是現代人最普遍的問題,只要心生嗔怒,內在的安寧馬上消失,並破壞我們的人際關係及身心健康。

此系列課程會依據尊貴的格西 格桑嘉措仁波切的著作《解決人生問題》教授,為您提供處理憤怒的終極方法,從深入思維自己發怒的原因,配合有效的禪修來訓練心靈,達到剷除嗔怒的因。

13/4 是誰惹怒我?
20/4 欣然接受
27/4 學習不報復
4/5 處之泰然

星期二上午11時至12時15分 (每一堂課會保留在線兩日直至星期四中午12:30)

** 這些課堂只給予現居於香港的人士。請於課堂開始前登記加入我們的臉書群組。若你已經加入,則毋需再次登記。欲加入我們的臉書群組,請點擊下列連結然後按 “Join Group”:

www.facebook.com/groups/KMCHK.CGPgroup/

* 粵語授課,隨喜功德。

如需購買《解決人生問題》印刷版,請瀏覽

信用咭 : http://www.meditation.hk/隨喜功德/

PayMe:

每堂課為獨立單元,毋須報名。

建議捐助: 每課港幣 80元

* 所有捐款均有助於中心運作及發展,為大眾提供機會學習和理解珍貴的佛法。

老師

李英姿老師現職為註冊音樂治療師。於2006年,她初次接觸到噶當巴傳承的寶貴佛法,啓發她把佛陀的智慧融合於她的生命,利益其在工作和生活裏遇到的人。

教授佛法時,她常把生活和工作中遇到的各種情況作為例子,生動活潑地闡述現代佛法怎樣是解決所有問題的唯一實際方法。