課程

「七支法」- 不可思議的加持 

見道法師主講

當修行人懷着信心去跟隨正確的道路及指引,都期望於修行道上達到成果 ── 找到內在安寧,並時刻都快樂。更能帶領其他人到達同一境地。

而當中「七支法」的修持 ── 頂禮、供養、懺悔、隨喜、請求住世、請轉法輪、迥向是非常美妙及必不可少的,許多資深的噶當巴導師時刻鼓勵學生作這修持。

在此課程,見道法師將與我們去探討 「七支法」的修持精要,及噶當巴修行人如何在日常的所有作息中保持內心的平衡與和諧,穩定向前進展。

6/1 頂禮
13/1 供養 (Dianna老師主講)
20/1 懺悔
27/1 隨喜
3/2 請求住世
24/2 請轉法輪
3/3 迥向

星期三晚上7時30分至9時

** 這些課堂只給予現居於香港的人士。請於課堂開始前登記加入我們的臉書群組。若你已經加入,則毋需再次登記。欲加入我們的臉書群組,請點擊下列連結然後按 “Join Group”:

www.facebook.com/groups/KMCHK.CGPgroup/

* 粵語授課,隨喜功德。

信用咭 : http://www.meditation.hk/隨喜功德/

PayMe:

每堂課為獨立單元,毋須報名,歡迎任何人士參加。

建議捐助:每課港幣 80元正

* 所有捐款均有助於中心運作及發展,為大眾提供機會學習和理解珍貴的佛法。

老師

見道法師是噶當巴佛教東亞區的精神總監,亦是香港及台灣噶當巴禪修中心的住持法師。

見道法師跟隨尊貴的格西 格桑嘉措仁波切修習佛法逾二十五年,他擅長以幽默和深入淺出的方式,解說最深奧的佛法,為我們平凡的生活注入嶄新的熱情與動力。

0

療師