課程

世道日益紛亂,日子難過,無人倖免。大家面對未來,難免焦躁失落,甚至徬徨無助。

見道法師將於本課程幫助我們,發現到只要透過佛法和禪修,即使我們置身困難與紛爭,亦可保持心境安詳、正面而平衡。

佛陀對理解心識和業力的見解是無上的。我們熟識這些教學,便能夠了解心的本質與作用,藉由禪修去體驗廣闊無垠的心,並且學習去發掘自我潛能。短時間內,我們心裡經歷安寧;最後,我們不受外在條件的支配,面對世事仍能時刻處之泰然。我們馬上就可以利用這份力量,堅定地為自己和他人帶來源源不絕的正能量。

歡迎任何人士參加!

教學以粵語講授,設英語翻譯。

地點:香港噶當巴禪修中心
日期:九月一日(星期日)
日期:早上十時至下午四時
課程費用:港幣$250
課程費用:港幣$125 (只適合導師訓練課程/基礎課程學生)
報名截止日期:八月三十一日(星期六)

所有課程費用均有助於中心運作及發展,為大眾提供機會學習和理解珍貴的佛法。

老師

見道法師是噶當巴佛教東亞區的精神總監,亦是香港及台灣噶當巴禪修中心的住持法師。

見道法師跟隨尊貴的格西 格桑嘉措仁波切修習佛法逾二十五年。他擅長以幽默和深入淺出的方式,解說最深奧的佛法,為我們平凡的生活注入嶄新的熱情與動力。

地點

香港噶當巴禪修中心

香港銅鑼灣高士威道16-22號高威樓1字樓

電話:25072237