課程

我們很高興邀請您在星期日 (11月29日) 參加我們位於上環的新禪修中心的開放日。感謝我們精神上師的加持和香港噶當巴禪修中心朋友的支持,我們在這鬧市中心創造了一個真正安寧的地方,譲噶當佛法繼續在這裡繼續發揚光大。請跟我們一起參與當日的活動。

請注意:

為遵守新冠肺炎下的社交距離措施,我們需要限制現場訪客的人(每節最多60人)。因此,若您希望親身出席活動,需要在網上報名,請報名以下兩個環節中的其中一節,讓更多人能親身到新中心參觀。當您的報名確認後,您會收到一封確認電郵。

若您希望在線上參與,我們同樣深表感激:所有活動將透過我們的 臉書專頁 直播

新中心的位置:

上環干諾道中122-124號海港商業大廈1樓(上環港鐵站C出口)

活動時間表:

導賞之旅 + 導引禪修(廣東話)

下午3:00至4:00

認識我們的住持 ─ 見道法師和義工團隊,並享受一個關於新中心的導賞之旅,尤其認識佛像及八吉祥寶的象徵意義和一覽我們的課程與活動。導賞旅程之後就是導引禪修。

0

《如意寶》薈供(英語持誦)

下午5:30至6:45

歡迎大家一起來誦經,向我們的護法祈請加持,保護中心及其僧團,扶助噶當佛法在香港弘揚。這是慶祝我們的精神家園新入伙的最吉祥方式!

0

感激您成為我們團體的一份子,希望很快在中心跟您見面!

香港噶當巴禪修中心是一個在香港註冊的慈善組織,主要靠捐款和義工營運,如果您想捐款或當義工,可在這裡找到更詳細的資料:

捐款

義工

地點

香港噶當巴禪修中心

上環干諾道中122-124號海港商業大廈1樓
(上環港鐵站C出口)

電話:25072237