代受與施予 – 療癒的修行

見道法師主講

星期三晚上7時30分至9時 (每一課堂會保留在線兩日直至星期五晚上9:00)

代受與施予是個美妙又甚深的修持法,能轉化個人的困難和痛苦、跟別人的關係以及我們的世界,讓我們體驗到愛、喜悅、慈悲和智慧。這個遠古的練習為我們帶來心靈的安寧和快樂,增強精神修行的力量和能耐,使我們能夠擁抱人生中的種種挑戰。

1/5 以慈悲行代受
1/12 以愛行施予
1/19 讓呼吸別具意義!

這些網上課堂只給予現居於香港的人士。如選擇在網上參加或觀看教學重溫,請於課堂開始前登記加入我們的臉書群組。若你已經加入,則毋需再次登記。欲加入我們的臉書群組,請點擊下列連結然後按 “Join Group”:

www.facebook.com/groups/KMCHK.CGPgroup/

* 隨喜功德。建議捐助:每課港幣 80元。所有捐款均有助於中心的運作及發展,為大眾提供學習珍貴的佛法的機會。

信用咭 : https://www.meditation.hk/2021/隨喜功德/

PayMe: