o

線上亞洲法會

12月10 – 13日

圓智法師將授予聖佛母般若波羅密多加持灌頂及正覺道之三主要道之教學。

歡迎您參加這個精神修行的假期!

《般若波羅密多經》揭示了現實的真正本質。龍樹大師和傑.宗喀巴皆闡明了此為佛陀的究竟見解。 此殊勝見解,即  “顯相與空性圓融”,連同出離心與菩提心之道,都於不朽經文 “正覺道之三主要道” 中被簡明扼要地展示出來。尊貴的格西 格桑嘉措仁波切於其著作《佛法明鏡》(增訂版) 中仔細翻譯了此經文。

參加我們的線上亞洲法會,圓智法師將授予聖佛母般若波羅密多加持灌頂,聖佛母是完善智慧的化現也會教授我們正覺道之三主要道。透過虔誠的修習法教,我們可以證悟佛陀的至高無上正覺,成為正覺者。

英語授課,設廣東話及普通話翻譯。此活動由新加坡噶當巴禪修中心主辦。

*** 歡迎你到香港噶當巴中心跟我們一起觀看這個線上亞洲法會。

時間表

* 到香港噶當巴中心出席此活動必須經已成功報名亞洲法會。

報名截止日期:12月9日(星期四)

o

* 所有捐款均有助於中心運作及發展,為大眾提供機會學習和理解珍貴的佛法。