客席導師Rigpa法師主持的線上特別活動
洛杉磯噶當巴禪修中心錄影轉播知足的藝術:如何安住當下一天課程

你感覺坐立不安嗎?疲於應付嗎?為了未知的將來而抓狂沮喪嗎?

很多人都備受壓抑,憋不住想做點什麼!雖然對目前環境而言,這個反應還算常見,但從精神修行的角度來看,這也是一個良機,去看看究竟在心癢癢、專注力奇差和缺乏滿足感的背後是什麼。

在本課程,Rigpa 法師將分享一些簡單的佛法練習,幫助大家靠著自己「是什麼」,而非「做什麼」,而感到更加自在。我們將發掘一些有助放鬆的簡易方法和禪修,讓我們安然投入於內心的安寧和自然的平靜。這樣,我們將學會知足。

上午10:00 – 11:15 第一節
上午11:45 – 下午1:00 第二節
下午2:00 – 3:15 第三節
下午3:45 – 5:00 第四節

教學以英語授課,設廣東話翻譯。

日期:十月十四日(星期四)
日期:上午10:00至下午5:00
課程費用:HK$220
課程費用:HK$180 (只適用於導師訓練 / 基礎課程學生)
報名截止日期:十月二十日(星期三)

請注意以下事項:

– 本活動只供現居香港人士參加
– 此活動會保留在線直至10月21日下午5:00
– 活動費用以一人計算
– 只接受線上報名
– 每位參加本活動的人士均要遞交報名
– 報名名額不可轉讓
– 中心收到相關資料 (例如姓名、電郵地址) 及費用後,報名才完成
– 香港噶當巴禪修中心將活動前一天把錄影轉播的連結傳送到您的電郵地址,請不要將連結跟其他人士分享
– 當您收到錄影轉播連結之前,可以取消報名,並獲得全額退款
– 當您收到錄影轉播連結之後,不會獲得退款
– 如要取消報名,請電郵booking@meditation.hk
– 香港噶當巴禪修中心保留取消或更改本活動的權利
– 香港噶當巴禪修中心盡力提供錄影轉播,唯不能保證音訊及畫面的品質

線上報名經已關上,如需報名請電郵 booking@meditation.hk。

所有課程費用均有助於中心運作及發展,為大眾提供機會學習和理解珍貴的佛法。