密法一天課程

見道法師主講

密法是佛陀法教中最罕有和珍貴的,它是能圓滿及根本地解決我們問題的辦法。修持密法實際上是學習駕馭自己的想像力,它是宇宙中最不可思議的力量,藉着它,我們有能力在今生就徹底實現我們的精神潛能。

見道法師會講解密法灌頂的意義及「無上瑜伽密法」的重要性,並且給予修持密法的實用忠告。無上瑜伽密法是噶當巴佛教之至極心要和通往正覺之無上安寧的快道。

這個一天課程為大家提供了完美的準備,於2021年8月6至14日舉行的網上國際夏季法會領受珍貴的無上瑜伽密法灌頂。 我們將首次有機會於網上領受無上瑜伽密法灌頂,萬勿錯過!

教學以廣東話授課,設英語翻譯。

時間表

上午10.00 – 12:00 教學 1
下午2:30 – 4:00 教學 2

日期:七月四日(星期日)
日期:上午10:00至下午4:00
課程費用:港幣150
報名截止日期:七月十日(星期六)

請注意以下事項:

– 本直播視頻活動只供現居香港人士參加
– 此活動會保留在線直至7月11日下午4:00
– 活動費用以一人計算
– 只接受線上報名
– 每位參加本活動的人士均要遞交報名
– 報名名額不可轉讓
– 中心收到相關資料 (例如姓名、電郵地址) 及費用後,報名才完成
– 香港噶當巴禪修中心將活動前一天把直播視頻的連結傳送到您的電郵地址,請不要將連結跟其他人士分享
– 當您收到直播視頻連結之前,可以取消報名,並獲得全額退款
– 當您收到直播視頻連結之後,不會獲得退款
– 如要取消報名,請電郵booking@meditation.hk
– 香港噶當巴禪修中心保留取消或更改本直播視頻活動的權利
– 香港噶當巴禪修中心盡力提供現場直播,唯不能保證音訊及畫面的品質

線上報名經已關上,如需報名請電郵 booking@meditation.hk。

所有課程費用均有助於中心運作及發展,為大眾提供機會學習和理解珍貴的佛法。