師訓練課程

《密法大手印》 

見道法師主講

2020年11月23開課

逢星期一及星期四晚上730分至930
學費 : 每月港幣$400

「藉由參加導師訓練課程,我們可以增長智慧和佛法經驗,並且以佛法來解決日常問題。我們可以成為自己的護佑者,保護自己免受危難和痛苦;也可以成為自己的醫生,以佛法的良藥來治療心靈的痛苦。

我們能夠為他人樹立良好榜樣,施予教學和忠告來幫助他人。最終,我們能夠教授佛法的各種題材,並以不同方式來利益他人,例如舉辦特別課程之類。這樣,我們使自己和他人的人生都變得極具意義。」 

尊貴的格西格桑嘉措仁波切

在這課程,學員有機會全面且清晰地理解佛法,尤其是透過現代噶當佛法獨特的演繹方式,不但能夠將教義牢記於心,更與生活融會貫通,身體力行,並且掌握溝通技巧,善巧地傳揚佛法。

教授法本 :

《密法大手印》
樂空圓融

大手印「樂空圓融」是佛教密法的至極心要。我們這次在導師訓練課程將有機會可以深入學習這殊勝法門。課程會集中於培養禪修與觀想的實際體悟,從而進入禪修世界的新領域。

在這課程中我們主要學習尊貴的格西格桑嘉措仁波切的《密法大手印》,並同時引用及參照格西拉以多年來從他閉關獲得的經驗而著作的《大手印樂空圓融口傳教授》。

入學條件 :

持有清淨的動機及承諾出席所有課堂、閉關、共修及守持戒律。

報名:

有興趣參加的人仕請向本中心課程部報名 education@meditation.hk / 2507 2237。

所有收費均有助於中心運作及發展,為大眾提供機會學習和理解珍貴的佛法。
香港噶當巴禪修中心是《稅務條例》第88條下的慈善機構 (No.91/ 7063)。