成就願望之方法

見道法師主講

星期三晚上7時30分至9時

「缺少內在的安寧,外在的和平是無法實現的。」 尊貴的格西格桑嘉措仁波切

趁着新一年來臨,不少人都會許願,祈求「快樂」、「平安」,遠離憂傷,「世界和平」亦是十分常見的願望。

佛陀說:世上每一個人都擁有清淨的潛能,能夠經歷真正的平靜。我們只要願意學習並享受禪修所帶來的內心安寧,不但有能力解決我們人生的問題,更有能力去幫助別人。

在這系列的課程,見道法師將引導我們,探索並體會禪修的真正力量,讓我們親身體驗世界和平,令願望成真。

4/1 清淨的動機
11/1 清淨的行為
18/1 清淨的祈願

粵語授課,每堂課為獨立單元

* 由於禪堂將用於一月份的近閉關,因此這三堂課將在休息區進行,每堂課只有15人的空間。需要預訂。如果您準備到中心出席此課程,請在預訂前閱讀 “中心的防疫抗疫安排” 資訊。到中心出席建議捐助:每課港幣 50元。

直播禪修課程適用於現居海外及目前居住在香港的人。需要預訂。直播費用:每課港幣50元。視頻只可以在課堂舉行時觀看,不設重播。

線上報名經已關上,如需報名請電郵 booking@meditation.hk。

* 所有捐款及課程費用均有助於中心運作及發展,為大眾提供機會學習和理解珍貴的佛法。