輪迴解碼

十二緣起與生命輪迴圖的解釋

見道法師主講

星期三晚上7時30分至9時

透過理解十二緣起,我們就會知道是什麼把我們鎖在輪迴 – 平凡雜染的生命,並且將清楚地看到如何從中獲得解脫。

生命輪迴圖揭示了通向解脫和正覺的圓滿道路。見道法師會引導我們仔細思維和襌修這幅由佛陀設計的圖畫之深義,藉此幫助我們對生命有更深入的洞察,從而展開新的方向,喜悅地達成人生的真正意義。

7/9
14/9
21/9 課堂取消
28/9
5/10

粵語授課,每堂課為獨立單元

* 如果您準備到中心出席此課程,請在預訂前閱讀 “中心的防疫抗疫安排” 資訊。中心的座位有限,額滿即止。到中心出席建議捐助:每課港幣 50元。

線上報名經已關上,如需報名請電郵 booking@meditation.hk。

* 從2022年9月1日開始,我們將減少提供網上直播,並恢復面授課程、特別活動和共修,歡迎大家到中心參與。由於個人原因而無法到中心出席的人士,仍然可以透過網上參與。網上直播費用:每課港幣 50元。

* 所有捐款及課程費用均有助於中心運作及發展,為大眾提供機會學習和理解珍貴的佛法。