應付貪執

星期三晚上7時30分至9時 (每一課堂會保留在線兩日直至星期五晚上9:00)

貪執猶如一條繩索,將我們的生命跟痛苦綑綁在一起。它令我們不斷虛耗精力,卻無法帶來渴望的真實恆久的安寧和快樂。事實上,貪執使我們沒有安全感,陷入不健康的心理習慣和充滿波折的關係,結果不停犯錯,阻礙個人成長。

在這課程,導師將會分享一些佛陀所教授的禪修,讓自心從貪執中釋放,得以享受真正圓滿的人生。

6/7 免於貪執的關係 噶當巴老師 Dianna
13/7 沒有什麼好執取的 噶當巴老師 Dianna
20/7 轉化享樂 黃毅弘老師

如果您準備到中心出席此課程,請在預訂前閱讀 “中心的防疫抗疫安排” 資訊。中心的座位有限,額滿即止。

線上報名經已關上,如需報名請電郵 booking@meditation.hk。

這些網上課堂只給予現居於香港的人士。如選擇在網上參加或觀看教學重溫,請於課堂開始前登記加入我們的臉書群組。若你已經加入,則毋需再次登記。欲加入我們的臉書群組,請點擊下列連結然後按 “Join Group”:

www.facebook.com/groups/KMCHK.CGPgroup/

* 隨喜功德。建議捐助:每課港幣 80元。所有捐款均有助於中心的運作及發展,為大眾提供學習珍貴的佛法的機會。

信用咭 : https://www.meditation.hk/2021/隨喜功德/

PayMe: