密法工作坊 – 締造超凡生命
見道法師主持
6月23日 星期日
上午10:00 – 下午4:30

歡迎任何人士參加!

密法是一門特殊的內在科學,教導我們如何改變我們的心、我們的自己和我們的人生。

密法的教學是佛教中最稀有難得的。教學為我們揭示,如何克服對自己、他人和周圍世界的狹隘觀點,免於生起恐懼、焦慮和其他痛苦。透過特殊的禪修,密法幫助我們創造正面的能量和智慧,引領我們邁向正覺 — 恆常安樂的境地。

在此工作坊,見道法師將教導我們去理解,每個人都有非凡的潛能,可以活得無比自由和快樂,這就是密法訓練的基礎。從密法的禪修,我們將找到完美的方法,運用並充分發揮這種內在潛能。這樣,我們就可以如己所願,成為一個真正有愛心、慈悲心和智慧的人。

本課程亦是在今年10月舉行的噶當巴國際秋季法會的入門介紹。參加這個法會,您便可以接受無上瑜伽密法的灌頂和教學。

10am – 11.30am 教學
12.15pm – 1pm 禪修
2:30pm – 4.30pm 教學及問答環節

教學及禪修以粵語講授,設英語翻譯

費用:每位$250
報名截止日期:6月22日 (星期六)

* 所有課程費用均有助於中心運作及發展,為大眾提供機會學習和理解珍貴的佛法。